Arroz
de Atum com Ovo Mexido
Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
líquida
Atum
de conserva
Ovo
Salsa
Azeite
Preparação:
Coloque
um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o
arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda
a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina líquida e
deixe repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de
atum a escorrer. Numa tacinha bata o ovo com uma pitada de sal e junte salsa
picada a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e deite
o ovo, mexendo até obter uma consistência a gosto. Envolva o arroz com o atum e
o ovo mexido. Coloque
tudo na caixinha. Feche bem e coloque de seguida no termo.
Notas:
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim
| Ingrediente principal: arroz | Prato: prato
principal
Muito bom! Fazes-me a marmita de amanhã?!
ResponderEliminarque arroz colorido e com tão bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Confesso que faço muitas vezes este tipo de refeição para levar na marmita nos dias de preguiça :)
ResponderEliminarÉ que apesar de gostar de cozinhar, nem sempre apetece.
Beijinhos*
Petiscana
Tão simples e tao bom!!
ResponderEliminarUm excelente fim de semana
bj